Rokok Kuno ( Jadul )

Rokok - rokok kuno atau yang sudah mulai jarang dipasaran sekarang banyak diburu oleh para kolektor ataupun untuk sarana sesaji, sehingga harganya pun sudah tidak lagi mengikuti harga bandrol melainkan dengan tawar - menawar. Apabila rokok tersebut semakin kuno dan dipasaran sudah tidak ada lagi tetapi banyak diburu orang maka hargapun sudah tidak masuk akal bahkan mencapai puluhan juta rupiah atau lebih, tetapi bagi beberapa orang yang mrmbutuhkan rokok tersebut mungkin juga tidak menjadi masalah, asal barang tersebut dalam kondisi baik ( sesuai dengan lamanya / umur rokok tersebut ) biasanya dilihat dari kemasan yang utuh / tidak kumal dan masih tersegel dengan baik juga dijamin keasliannya / originalitas nya. Hati2 dengan barang tiruan , karena semakin langka dan harga yang tinggi juga maka banyak orang membuat tiruannya. Untuk menghindarinya lebih baik mencari tau dulu / meghimpun informasi baik dari internet atau kolektor ataupun orang2 yang paham sebelum membelinya. Rokok yang banyak diburu seperti : mascot, escot, jarum D, Commodore, dll. 
Salah satu Ref.  rokok Commodore :
 http://www.cigarettespedia.com/index.php/BrandCommodore
Commodore & ARDATH Merah
Kami mempunyai beberapa jenis rokok yang sudah jarang ditemui dipasaran tapi masih ada, mungkin temen2 ada yang membutuhkannya , al : seperti gambar2 disebelah kiri dan bawah




Kemasan Karton
ARDATH Biru
555
555
Kansas Biru & Kansas Merah









Kansas Hijau, Perahu Layar, Pak Tani, Klaras ( jagung )















Kami juga yang menyediakan beberapa merk cerutu ( masih banyak beredar di pasaran ), al : Adipati, Ramayana, Senator,  Mundy Victor
Adipati super corona no.1 non prada & prada

Adipati super corona ini ada 2 macam : yang pertama pada tiap2 cerutunya tidak dibungkus kertas prada kuning emas dan yang kedua dibungkus dengan prada kuning ( gambar sebelah kanan )


Senator & Mundy Victor
Note : KEMASAN product dari Adipati, Ramayana, Senator, Mundy Victor telah berubah tidak sesuai dengan penampilan seperti foto yang terpampang disamping ini, serta ada tambahan foto peringatan





Ramayana Besar & Kecil







Adipati Panatella & Slim panatella









Rokok / cerutu yang biasanya dipergunakan sebagai sarana sesji antara lain :
KENNER
Cerutu Koboi Merah & Kuning

Note : Kemasan cerutu KENNER sudah berubah dengan adanya tambahan foto peringatan



Jenis rokok kemenyan / klembak :menyan :
gambar dari kiri kekanan : Rokok kemenyan merk " Silumana ",  " Djolali " , " SINTREN "








 Rokok Kretek " 45 "
Product : Indonesia
Isi : 10 btg
Stock : 2 bks









 Rokok Kretek "Gentong"
 Product : Gentong Gotri
Isi : 12 batang  ( dan 10 batang , harga lebih mahal )







  Rokok2 jadul  :

Rokok " Pak Tani "
Produksi : Indonesia
stock : masing2 hanya ada 1  bungkus









Rokok kretek Keboen PALEM
Produksi : Indonesia
Isi : 12 btg









 Rokok jadul Lain (Koleksi Teman ) :

ARDATH putih Terjual / Sold Out
KANSAS kuning / Kretek Terjual / Sold Out
Jenis Ragam Rokok BENTOEL :

BENTOEL Merah

BENTOEL Biru









Ragam rokok Dunhill :
dari kiri ke kanan : Dunhill International ( lebar ), Dunhill King Size ( lebar) dan Dunhill King Size

Kansas Putih dan Ardath kotak Silver












Rokok ESCORT( Original ) :

153 komentar:

  1. Balasan
    1. semua rokok yang ada disini dijual, apabila berminat boleh mbak yayuk

      Hapus
    2. harga bentoel merah berapa ... hub, sayaayah.. 085222223249

      Hapus
    3. bos ada gak rokok cap kalo 20 bungkus ....berpa harganya .. hub saya kalau ada 082247555418

      Hapus
  2. ada dupa salwa buatan asli india yg isinya 9 biji,warna hitam dan ada nomornya dari 1-9....jika ada hubungi no 081907766663

    BalasHapus
  3. Saya butuh rokok kansas kretek brp harga hub 082383747906

    BalasHapus
  4. Atau email ke dedisenior@gmail.com

    BalasHapus
  5. Yth, Bapak / Ibu,

    Saya menemukan website Anda melalui penelusuran Google.
    Saya mengkoleksi berbagai jenis rokok kretek dari Indonesia, saya ingin tahu apakah mungkin saya bisa mendapatkan1 atau 2 bungkus rokok Anda sebagai contoh. Dan akan langsung saya unduh ke website koleksi kretek saya.

    Website saya www.my-kretek-collection.com dapat dilihat di berbagai negara di Eropa dan juga banyak negara lainnya, yang berarti baik untuk mengiklankan produk Anda.

    Saya menunggu jawaban dari Anda. Atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,
    Rick
    rick@my-kretek-collection.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane mau jual ni roko yg udah jarang di pasaran

      ARDATH MERAH

      BENSON&HEDGES(tidak ada tulisan meroko dapat menyebabkan)

      LONG BEACH

      KANSAS MERAH

      KANSAS HIJAU(mentol)

      BENTOEL BIRU

      DUNHILL(tidak ada tulisan meroko dapat menyebabkan)

      MUSTANG

      di utamakan COD wilayah bandung dan cimahi
      yg mau lihat kerumah langsung aja ke alamat:
      komplek perumnas cijerah 2 , blok 14 no:1
      cimahi selatan ,kota cimahi

      kirim2 juga boleh buat yg percaya :)

      tlp:087722083002
      pin:73DAACBE

      Hapus
    2. sy mencari rokok cap kalo ...klu ada info di web sy

      Hapus
    3. sy mencari rokok cap kalo ...klu ada info di web sy

      Hapus
  6. ane mau jual ni roko yg udah jarang di pasaran

    ARDATH MERAH

    BENSON&HEDGES(tidak ada tulisan meroko dapat menyebabkan)

    LONG BEACH

    KANSAS MERAH

    KANSAS HIJAU(mentol)

    BENTOEL BIRU

    DUNHILL(tidak ada tulisan meroko dapat menyebabkan)

    MUSTANG

    di utamakan COD wilayah bandung dan cimahi
    yg mau lihat kerumah langsung aja ke alamat:
    komplek perumnas cijerah 2 , blok 14 no:1
    cimahi selatan ,kota cimahi

    kirim2 juga boleh buat yg percaya :)

    tlp:087722083002
    pin:73DAACBE

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane perlu ardath merah kang...posisi sy juga di cijerah di pal 3 apa msh ada

      Hapus
  7. PERMISI NIH AGAN ENE MSH PUNYA KOLEKSI ROKO UDAH LANGKA
    ANE MAU JUAL NI:

    KANSAS KRETEK (SOFTPACK) LANGKA: 5JT

    TRIPLE FIVE 555 MADE IN ENGLAND CUKAI VIETNAM : 3JT

    COMODORE : 6.JT(NEGO)


    YG MINAT DI UTAMAKAN COD WILAYAH BANDUNG DAN CIMAHI
    ATW DATANG LANGSUNG KE ALAMAT ->CIJERAH 2 BLOK 14 NO:1 CIMAHI SELATAN, KOTA CIMAHI

    HP:O87722083002 / BB:75584FC9

    BalasHapus
  8. Klo kansas kuning brp harganya

    BalasHapus
    Balasan
    1. KANSAS KRETEK kuning buatan 1950-1970(SOFTPACK) LANGKA: 5JT ->0877220830032 atw pin; 75584fc9

      Hapus
    2. Bisa kurang g?kirain bisa1,5jt gitu

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. saya ada kansas kunging,hubungi saya 082181947755

    BalasHapus
  11. minat bentoel merahnya gan...thx..
    081237235557

    BalasHapus
  12. Gan rkok cap gentong brpa hrganya?
    buatan thun brpa?
    gmna cra belinnya?

    BalasHapus
  13. Saya lagi nyari rokok jadul merk sari kaya,
    tolong yang punya info donk
    085721238205

    BalasHapus
  14. Saya lagi nyari rokok jadul merk sari kaya,
    tolong yang punya info donk
    085721238205

    BalasHapus
  15. saya mencari bentoel merah yang di kaleng ( filter ) klo ada tlong hub saya di 081283614236

    BalasHapus
  16. Saya mencari rokok 555 biru kretek,hub kami +62 821-2554-8352

    BalasHapus
  17. Saya ada commodore ardaht cansas jambu bol hubungi 085766637472

    BalasHapus
  18. kalau rokok escort berapa harganya pak ? tx

    BalasHapus
  19. Saya minat rokok cap gentong berapa harganya? Tlf/sms 087830237124

    BalasHapus
  20. Sya mo jual roko ardath special ma ardath light,stok bnyak...!
    Minat hub :
    085692419999

    BalasHapus
  21. Saya cari ardath keluaran 2008 sebungkus saja klo ada yg punya sms saya di 081329269996 berikut harganya ya

    BalasHapus
  22. Ardath merah putih yg bungkusan nya kertas ada ga boss yg jual...tp bukan yg kotak boss yaa...brp hrg ny

    BalasHapus
  23. Pak tani bungkus putih...087788971738....

    BalasHapus
  24. Ada jual rokok mascot ndak gan...tp yg bandrol ny 275...kalau ada brp hrg ny gan...saya berminat...

    BalasHapus
  25. Ada jual rokok mascot ndak gan...tp yg bandrol ny 275...kalau ada brp hrg ny gan...saya berminat...ini pin bb sy 52220d78

    BalasHapus
  26. Boz....gimana ane mao roko pak 'TANi' bungkus putih...gimana caraya....
    087788971738

    BalasHapus
  27. Saya minat rokok cap gentong berapa harganya ?
    Hub / sms ke 081266795188

    BalasHapus
  28. saya cari rokok ardat merah atau putih abu2 keluaran tahun 2010 ke bawah sebanyk 1 slop atau lebih hubungi ke 085380925926

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy ada ardath merah,mau butuh brp bungkus hub 085766637472

      Hapus
    2. Sy ada ardath merah,mau butuh brp bungkus hub 085766637472

      Hapus
  29. Sy punya 2 bungkus gan rokok gudang garam merah thn 2011..kl agan berminat hubungi no sy 081906051110/087808882464

    BalasHapus
  30. Sy punya rokok cerutu merk cigars turki,tempatnya unik terbuat dr kaca..isinya cuma 1 batang...hubungi no 081906051110 (kl no ane susah di tlf,tlg sms aja..karena sinyal hpnya lg rusak..)

    BalasHapus
  31. Saya Jual rokok commodore ardath kansas jambu bol , hub 085766637472

    BalasHapus
  32. Masih ada rokok 555 kretek? Hub 081291468513

    BalasHapus
  33. ane cari rokok kretek 555 gan.... hub atau sms ke 021 51268067

    BalasHapus
  34. Saya cari rokok bentoel putih gan .. kalo ada hub atau smsm 087881391238

    BalasHapus
  35. Saya jual rokok commodore ardath kansas , jambu bol, 555 hub 085766637472

    BalasHapus
  36. Sy ada rokok keluaran pertama comodore,555,palmal hub 085766637472

    BalasHapus
  37. Sy ada rokok 555 kuning,putih,gold,commodore,ardath,kansas kuning,merah,ijo rokok dijamin asli hub 085766637472

    BalasHapus
  38. Sy ada roko 234 kaleng 99/100 tahun,commodore,ardath,kansas,555 kuning,jambu bol dll hub 085766637472

    BalasHapus
  39. Sy ada roko 234 kaleng 99/100 tahun,commodore,ardath,kansas,555 kuning,jambu bol dll hub 085766637472

    BalasHapus
  40. Mas/mbak saya btuh rokok kansas/commodore. Alamatya dmana y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Trlp/sms 085766637472 / 082181947755

      Hapus
    3. Sy ada mas rokok kansas kretek kuning,lokasi di pamulang tangerang selatan..atau hub 081317517163 bisa via whatsapp

      Hapus
    4. Sy ada mas rokok kansas kretek kuning,lokasi di pamulang tangerang selatan..atau hub 081317517163 bisa via whatsapp

      Hapus
    5. Sy ada mas rokok kansas kretek kuning,lokasi di pamulang tangerang selatan..atau hub 081317517163 bisa via whatsapp

      Hapus
  41. Telp/sms ke no 085766637472/ 082181947755

    BalasHapus
  42. Sy ada rokok 234 kaleng 99/100 th,kansas,commodore,ardath,555 kuning,jam bu bol dll hub 082181947755 / 085766637472

    BalasHapus
  43. Sy ada rokok 234 kaleng 99/100 th,kansas,commodore,ardath,555 kuning,jam bu bol dll hub 082181947755 / 085766637472

    BalasHapus
  44. Sy ada rk 555 kuning/gold,malboro sofpac,benson 100 s,malboro swis dll hub 085766637472 / 082181947755

    BalasHapus
  45. Saya jual rokok 555 filter kings tahun 2007 import china masih segel 100% , rokok merek huang shan filter tahun 2007 import china masih segel 100% dan rokok kretek merek thang lhong tahun 2010 import vietnam masih segel 100%. Hub. 087872364020

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya lagi cari rokok impor dr cina merk Tjeng hoa.. Barangkali punya?

      Hapus
  46. Sy ada rk 555 kuning,gold,commodore,ardath,kansas,234 kaleng 99 / 100 th, jambu bol dll hub 082181947755 / 085766637472

    BalasHapus
  47. saya butuh rokok cap gentong,brp harga per slof nya?
    tolong email saya ya bagi siapa aja yang punya.
    trotoar_rusak@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bpk nyari rk gentong telp 085766637472 / 082181947755

      Hapus
  48. Sy ada rokok gentong,234 klg 99/100 th,commodore,jambu bol,ardath,kansas dll hub 085766637472 / 082181947755

    BalasHapus
  49. Yg punya roko escort siapa?hrga ny brpa

    BalasHapus
  50. Sy ada rk 234 klg 99/100 th,555 kuning lama,comodore,ar dath,kansas,jambu bol,bentol dll hub 085766637472 / 082181947755

    BalasHapus
  51. saya cari rokok cap kuda terbang kalau ada yg pny tlg hub saya 087817751888

    BalasHapus
  52. Sy ada commodore,kansas,ardath,gentong,jambu bol,555 kuning,234 klg 99 / 100 th hub 085766637472 / 082181947755

    BalasHapus
  53. Ada roko kretek 555 di jual disini?

    BalasHapus
  54. Sy ada 555 kuning,jambu bol,gentong,commodore,ardat,kan sas,234 klg 99/100 th,bentol dll hub 085766637472 / 082181947755

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg isi 10 gan,yang kretek 555 kuning

      Hapus
    2. yg isi 10 gan,yang kretek 555 kuning

      Hapus
  55. saya butuh rokok kretek 555 london yang isi 10 batang kalo ada hub 082346944423

    BalasHapus
  56. saya butuh rokok kretek 555 london yang isi 10 batang kalo ada hub 082346944423

    BalasHapus
  57. Sy ada rk 555 kuning keluran pertama,commodore,ardat, kansas,jambu bol,gentong,234 klg 99/100 th,mpr,anggur dll hub 085766637472 / 082181947755

    BalasHapus
  58. saya mohon pentunjuk, saya butuh rokok bentoel biru kaleng dan rokok jarum super kaleng, saya bisa dapet dimana

    BalasHapus
  59. Sy ada comodore,kansas,ardat,jambu bol,555 kuning,gen tong,bentol,234 klg 99/100 th,mpr,anggur,rojo pentung dll rokok di jamin asli hub 085766637472 / 082181947755

    BalasHapus
  60. tolong saya cari roko cap gentong asli
    hub saya .082293131064

    BalasHapus
  61. Sy ada rk gentong,commodore,ardat,kansas,jambu bol,555 kuning,234 klg 99/100 th,bentol,mpr,anggur dll di jamin asli hub 085766637472 / 082181947755

    BalasHapus
  62. Saya ada nie roko kansas bila ada yg minat cal aja 08986772936 harga 1,5 jta adja... Barang d jamin asli

    BalasHapus
  63. Sy ada commodore,ardat,kansas,555 kuning,234 klg 99/100 th,gentong,jambu bol,bentol anggur,roji pentung,mpr dll rk dijamin asli hub 085766637472 / 082181947755

    BalasHapus
    Balasan
    1. sya lgi butuh rokok kretek djarum safari ada gk ya Gan

      Hapus
  64. Saya cari rokok ardath tahun 2006 berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  65. Saya cari rokok ardath tahun 2006 berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ardat merah polos thh 2006 ya,telp 082181947755

      Hapus
  66. Sy ada ardath,commodore,kansas,555 kuning,234 klg 99/100 th,jambu bol,gentong,bentol,mascot,anggur,mpr dlll hub 085766637472 / 082181947755

    BalasHapus
  67. Gan saya minta roko cap pak tani nya ? Boleh minta info harga nya ? Oh ya no hp nya brp gan ?

    BalasHapus
  68. Gan saya minta roko cap pak tani nya ? Boleh minta info harga nya ? Oh ya no hp nya brp gan ?

    BalasHapus
  69. Sy ada rk commodore,ardat,kansas,555 kuning,234 klg 99/ 100 th,jambu bol,gentong,mpr,bentol dll hub 085766637472 082181947755

    BalasHapus
    Balasan
    1. Commodore brapa duit gan ?

      Hapus
    2. Commodore brapa duit gan ?

      Hapus
  70. Sy ada commodore,ardat,kansas,555 kuning,234 klg 99/100 th,jambu bol,gentong,bentol dll hub 085766637472 / 082181947755

    BalasHapus
  71. gan berpa harga commodore nya ane minat mw beli.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya masih sisa satu bungkus lg gan commodore, segel masih utuh, blm pernah di buka, sy jual 1,5 jt saja, minat kontak saja 0853-19-050207, lokasi jakarta

      Hapus
    2. Saya masih sisa satu bungkus lg gan commodore, segel masih utuh, blm pernah di buka, sy jual 1,5 jt saja, minat kontak saja 0853-19-050207, lokasi jakarta

      Hapus
  72. Sy ada comodore,kansas,ardat,555 kuning,234 klg 99/100 th,jambu bol,gentong,anggur,mpr,rojo pentung,tugu muda dll di jamin asli hub 085766637472 / 082181947755

    BalasHapus
  73. saya mau rokok Gentong brp hrgnya? sms ke no hp aja hrgnya... sms ke 087855993450, nanti saya hubungi kalau hrg cocok, trims

    BalasHapus
  74. Sy ada commodore,kansas,ardath,555 kuning,234 klg,jam bu bol,gentong,bentol,mpr,anggur dll di jamin asli hub 085766637472 / 082181947755

    BalasHapus
  75. sya cari rokok kansas merah harganya berapa, hub 085769416960

    BalasHapus
  76. Sy ada rk commodore,kansas,ardath,555 kuning,234 klg 99/ 100 th,jambu bol,gentong,bentol,rojo pentung anggur,mpr dll rk di jamin asli hub 085766637472 / 082181947755

    BalasHapus
  77. mau tau rokok ardath yg bungkus nya merah putih?

    BalasHapus
  78. Sy ada rk commodore,kansas,ardat,555 kuning,234 klg 99/ 100 th,jambu bol,gentong,bentol,mpr,anggur,rojo pentung, rk di jamin asli 085766637472 / 082181947755

    BalasHapus
  79. Sayang variety rokok jarum D, dibayar ada tulisane delta manik 081806027652

    BalasHapus
  80. Sayang variety rokok jarum D, dibayar ada tulisane delta manik 081806027652

    BalasHapus
  81. Sy ada commodore,kansas,ardat,555 kuning,235 klg 99/100 th,jambu hol,gentong,bentol,mpr dll di jamin asli,hub 085766637472 / 082181947755

    BalasHapus
  82. Sy butuh rokok pak tani isi 10 btg yg gambar jadul bkn yg gambar foto. Klo ada hub.sy dwi 085777784428

    BalasHapus
  83. Sy ada commodore,ardat,kansas,555 kuning,234 klg 99/100 th,jambu bol,gentong,mpr,anggur,presiden dll di jamin asli hub 085766637472 / 082181947755

    BalasHapus
  84. Yg cari rokok 555 gold jadul dan commodore, kontak saja 0853-19-050207
    Lokasi jakarta utara
    segel rokok masih utuh semua, dan di jamin ke aslianya..

    BalasHapus
  85. Yg cari rokok 555 gold jadul dan commodore konta saja 0853-19-050207
    Segel rokok masih utuh smua, lokasi jakarta, lihat langsung boleh

    BalasHapus
  86. Yg cari rokok 555 gold jadul dan commodore konta saja 0853-19-050207
    Segel rokok masih utuh smua, lokasi jakarta, lihat langsung boleh

    BalasHapus
  87. Sy ada comodore,kansas,ardat,555 kuning,234 klg 99/100 th,jambu bol,bentol,gentong,mpr dll rokok di jamin 1000 % asli hub 085766637472 / 082181947755

    BalasHapus
  88. Sy butuh ardath merah 2 sampai 3 slot..yang punya tolong dong..hp : 081212403711

    BalasHapus
  89. Sy ada comodore,kansas,ardat,555 kuning,234 kl 99/100 th jambu bol,bentol,gentong,mpr,anggur dll di jamin asli,hub 085766637472 / 082181947755

    BalasHapus
  90. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  91. Sya punya koleksi rokok yg di cari pun ber aneka ragam SMS z 089629755089 yg minat serius Dan tidak main2 terimaksih perhatiannya salam sukses

    BalasHapus
  92. Sya punya koleksi rokok yg di cari pun ber aneka ragam SMS z 089629755089 yg minat serius Dan tidak main2 terimaksih perhatiannya salam sukses

    BalasHapus
  93. Sy punya koleksi rokok yg di cari pun ber aneka ragam SMS z 089629755085
    Yg minat serius Dan tidak maen2 terimaksih perhatiannya salam sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bang..boleh sya tahu harganya rokok commodor.555. Dan kansas cigaret kuning..bls ya bang.terima kasih

      Hapus
  94. Sy ada commodore,ardat,kansas,555 kuning,234 klg 99/100 th,jambu bol,gentong,bentol,mpr, dll fi jamin asli hub 085766637472 / 082181947755

    BalasHapus
  95. Kalo kansas hijau berapa? Bales...

    BalasHapus
  96. Sy ada commodore,kansas,ardat,555 kuning,234 klg 99/100 gentong,bentol,mpr dll hub 085766637472 / 082181947755

    BalasHapus
  97. Cari gentong merah tolong ea perlu ea sekarang 085831352203

    BalasHapus
  98. Rokok gentong merah, hub 085831352203

    BalasHapus
  99. Rokok gentong merah, hub 085831352203

    BalasHapus
  100. Rokok gentong merah, hub 085831352203

    BalasHapus
  101. Sy ada comodore,kansas,ardat,555 kuning,jambu bol,234 klg 99/100 th,gentong,bentol,mpr,tugu muda dll di jamin asli hub 085766637472 / 082181947755

    BalasHapus
  102. Sy ada rk jambo bol putih th 96/97.co modor.ardat.kansas.555 kuning.234 klg 99/10 th dll dijamin asli hub 082181947755 / 085766637472

    BalasHapus
  103. Sy ada rk jambo bol putih th 96/97.co modor.ardat.kansas.555 kuning.234 klg 99/10 th dll dijamin asli hub 082181947755 / 085766637472

    BalasHapus
  104. Sy ada rk gentong.comodor.ardat.kandas 555 kuning.234 klg 99/100 th.jambi bol dll di jamin asli hub 082181947755 / 085766637472

    BalasHapus
  105. Sy ada rk gentong.comodor.ardat.kandas 555 kuning.234 klg 99/100 th.jambi bol dll di jamin asli hub 082181947755 / 085766637472

    BalasHapus
  106. Kok bisa jadi mahal, di lihat dari segi apanya y? Maklum newbie

    BalasHapus
  107. Sy ada comodor.ardat.kansas.jambu bol 555 kuning.234 klg 99/100 th.gentong. di jamin asli hub 085766637472 / 082181947755

    BalasHapus
  108. Kalo ada info rokok pompa kabarin ya butuh cepat.085743098066

    BalasHapus
  109. Sy ada rk comodor.ardat.kansas.555 ku ning.234 klg 99/100 th.jambu bol.gen tong dll di jamin asli hub 082181947755 / wa 085766637472

    BalasHapus
  110. Sy ada rk comodor.ardat.kansas.555 ku ning.234 klg 99/100 th.jambu bol.gen tong dll di jamin asli hub 082181947755 / wa 085766637472

    BalasHapus
  111. Saya ada rokok Grendel Merah Istimewa isi 16 (2002), Bentoel Manalagi 12, Mustang Light (2001), Kansas Biru (2001), White Horse (1998), Golden Wall (2003) dan masih banyak lagi.... Hub.Hp/WA 081284194766

    BalasHapus
  112. Sy ada comodor.ardat.kansas.555 kuning 234 klg 99/100 th.jambu bol.gentong. mpr dll hub wa 085766637472 / 082181947755

    BalasHapus
  113. Sy ada comodor.ardat.kansas.555 kuning 234 klg 99/100 th.jambu bol.gentong. mpr dll hub wa 085766637472 / 082181947755

    BalasHapus
  114. Saya lagi cari roko tjeng hoa ciri ciri bau anyir/darah.. Brp aja di bayar.. Hub 081293341590

    BalasHapus
  115. Sy ada comodor.ardat.kansas.555 kuning 234 klg 99/100.jambu bol.gentong hub wa 085766637472 / 082181947755

    BalasHapus
  116. Saya cari rokok kretek sukun hijau,yang tahun nya 1979 atau 1997,klo ada langsung hubungin saya,berapa pun harga nya saya bayar,hubungin saya di no ini: 01125685537

    BalasHapus
  117. Sy ada comodor.ardat.kansas.555 kuning.234 klg 99/100 th.jambu bol.gentong.bentol.jarum tea.mácot dll hub wa 085766637472 082181947755

    BalasHapus
  118. Sy ada djarum blec tea.comodor.kansas.ardat.234 klg 99/100 th.555 kuning.jambu bol.gentong.mascot.bentol.mpr.halo bandung dll di jamin asli hub wa 085766637472 / 082181947756

    BalasHapus